设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 学生活动 
 研究生会 
 新闻中心 
 学生会 
 奖助贷勤 
 视频新闻 
 
  学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
 
法学院荣获“团结杯”女子篮球赛亚军
2017年06月08日 09:19  法学院新闻中心  作者:黄聪 摄影:陈金玲  浏览:

法学院荣获“团结杯”女子篮球赛亚军

来源:法学院新闻中心 作者:黄聪 摄影:陈金玲

65日下午,我校“团结杯”篮球赛总决赛在灯光球场火热开赛。法学院女子篮球队对战体健学院女子篮球队。经激烈角逐,法学院女篮以2560的比分败于体健学院,虽败犹荣。

哨声响起,比赛拉开序幕。开局初,法学院发起快攻,试图在内线中找出对方防守上的漏洞,但我院队员状态不佳,在进攻上频频失手,未能夺得首球。体健学院趁机利用速度优势进行反攻,直逼篮板后上篮得分,拉开比分差距。法学院9号队员冯日娇发挥自身投球精准性高的优势,与队友配合默契,迅速进球得分,我院球员士气大振,不断夺球突围,奋力还击。

经过中场休息的调整,法学院的队员重整旗鼓,并根据上半场比赛经验,扬长避短,开始在对手的外线频繁出手。法学院9号队员冯日娇在外线猛攻,连进两个三分球,场下观众对其精彩表现欢呼不已。随后进入第四节,双方队员均面临体力大量消耗的问题。体健学院队员利用自身持久耐力,与团队积极配合,不断突破法学院后防线,连续传球、转身、上篮,将比分进一步拉开。最终,法学院获得“团结杯”篮球赛亚军。

2016级法学2班的杨荣基说:“我院女篮队员在总决赛中的表现非常精彩,并且为学院夺得了亚军,虽然输给了体健院,但是我们虽败犹荣。我为她们努力拼搏的精神感到自豪。”

                                                             (编辑:温语鑫 校对:黄晓君)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学