设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 学生活动 
 研究生会 
 新闻中心 
 学生会 
 奖助贷勤 
 视频新闻 
 
  学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
 
法学院“迎新杯”篮球赛激烈开赛
2018年01月04日 15:51    作者:杨春琴 摄影:罗川哲  浏览:

法学院“迎新杯”篮球赛激烈开赛

来源:法学院新闻中心     作者:杨春琴     摄影:罗川哲

11月14日下午,法学院“迎新杯”在灯光球场二号场火热开赛。对决双方分别是法学院和教职工队,教职工队以74比40的比分取胜法学院,夺得本次比赛桂冠。

 

随着哨声一响,裁判员把球高高抛起,双方争球的队员同时向上一跃,开始激烈竞争。球首先被教职工队抢到,我院球员不甘示弱,在对方投下两个球后抢下对方的篮板球,然后迅速传球、运球,教职工队不断攻球,我院球员在对方攻式猛烈的情况下仍能把球带回我方场地。在双方激烈的进攻、防守中,球传至我院2号球员手里,他猛然加快,冲过两层防线来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一个漂亮的弧线后,不偏不倚地落入筐内,投进我院第一个球。

 

我院在下半场比赛中改变进攻和防守方式,多次抢到对方的篮板球,但教职工队传球快、运球狠、投球准、主力带球稳,职工队主力多次投下三分球,球员攻球猛,不给我院抢球、传球的机会。因为双方实力悬殊较大,我院与教职工队的得分越拉越远。

我院2号球员说:“我们与对方的实力有一定的差距,虽然输了,但是我们今天打得很开心,也认识到了我们要更努力提高自己的球技,争取下次打好比赛。”

(编辑 陈宣文  校对:何颖)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学