设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 学生活动 
 研究生会 
 新闻中心 
 学生会 
 奖助贷勤 
 视频新闻 
 
  学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
 
“文明杯”足球赛 法学学子展风采
2018年01月04日 15:52  法学院新闻中心  作者:温语鑫 摄影:班颖 黄晓君  浏览:

“文明杯”足球赛 法学学子展风采

来源:法学院新闻中心 作者:温语鑫 摄影:班颖 黄晓君

11月16日下午,我校“文明杯”足球赛小组赛第二场在东校区田径场进行,法学院与预科教育学院展开激烈角逐。

 

随着裁判一声哨响,两队开始激烈的争抢。我院队员开局便保持良好状态,42号球员一路带球过人,凌空远射对方球门后率先进球,迅速赢得一分。随后,不甘落后的预科队员组织强有力的进攻,足球直逼我院球门,然而我院队员凭借精湛的球技和默契的配合多次阻断对方攻势,化解球门危机。我院攻势如潮,控球率占优,中场队员频频给队友送出精准长传,22号球员铲球、突进,眼看球就要破门,预科11号队员突然杀出,以精彩的一脚解围。在双方体力下降的情况下,预科学院断球率明显较高,9号球员借我方失误打出漂亮的一球,夺得一分。双方你来我往,势均力敌。比赛进行至37分钟时,预科学院一次极具威胁性的射门被我院守门员挡下,引来场下观众阵阵欢呼。上半场比赛结束,我院以2:1领先预科学院。

 

中场休息时间,双方毫无懈怠,紧锣密鼓地调整战略,制定下半场的作战计划。绿茵点亮梦想,激情舞动青春。下半场比赛,我院采取攻防合一的战略,在积极带球进入对方禁区的同时,不断变换队形弥补防守漏洞。预科学院使出浑身解数,攻势猛烈,但都无功而返。我院足球队将2:1的比分保持到最后,获得本场比赛的胜利。

2015级法学3班史经纬说:“我院队员认真严谨的态度和顽强拼搏的精神是我们赢得比赛的基础,期待他们在接下来的比赛中再创佳绩,为大家奉献更加精彩的体育盛宴。”

(编辑:苏立梓  校对:姚茂源)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学