设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 学生活动 
 研究生会 
 新闻中心 
 学生会 
 奖助贷勤 
 视频新闻 
 
  学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
 
法学院2018“毕业杯”气排球赛精彩开赛
2018年03月27日 15:29  来源:法学院新闻中心  作者:黄克州 摄影:黄运炀  浏览:

法学院2018“毕业杯”气排球赛精彩开赛

来源:法学院新闻中心  作者:黄克州  摄影:黄运炀

3月20日下午,法学院2018年“毕业杯”气排球赛在灯光球场2号场地火热开赛2016级法学2班与2016级法学3班展开激烈角逐。

随着裁判员挥旗鸣哨,比赛拉开序幕。双方队员各施绝技,上演精彩气排球盛宴。2016级法学3班队员凭借矫健的步伐,灵活的走位,娴熟的技巧在开局不久频频击出好球,迅速占据场上的主动权。2016级法学2班也不甘示弱,奋起直追,默契配合,有序组织反攻逐渐把比分差距拉近。场上战况激烈,场下热血沸腾,加油声和呐喊声交织在一起,双方队员士气高涨。2016级法学3班把比分优势保持到最后,第一局以25:19的比分优势领先。

经过短暂的休息后,第二局比赛正式开始。上一场的失利并没有让2016级法学2班气馁,开始主动出击,队员们一个个高高跃起向对手场地扣杀,垫球,扑球一气呵成,瞬间打出了一波4:0的小高潮。2016级法学3班见势不妙迅速做出应对战略,他们以敏捷的身手,默契的配合打出一次次精彩的的扣球和拦网,参赛双方互不相让,难分伯仲。最终,2016级法学3班利用对方的失误不断取分,以25:17赢得最后的胜利。

2016级法学2班方卿说到:“此次比赛给了我们一个互动的平台,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力希望此类活动可以持续开展下去”。

(编辑:黄诗哲 校对:黄晓君)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学