设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 学生活动 
 研究生会 
 新闻中心 
 学生会 
 奖助贷勤 
 视频新闻 
 
  学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
 
法学院“毕业杯”赛事紧张进行中
2019年03月28日 16:26  法学院新闻中心  作者:李金凤 曾霞 摄影:蓝琳鹏 黄玉翠  浏览:

法学院“毕业杯”赛事紧张进行中

来源:法学院新闻中心 作者:李金凤 曾霞 摄影:蓝琳鹏 黄玉翠

3月21下午2016级法学3班与2018法学4班2015级法学2班与2017级法学1班的篮球对决赛在灯光球场拉开序幕


球赛开始,2016级法学3班率先夺得球权。前三节比赛中,两队不甘示弱,双方员步步紧追,难分胜负,比赛一度进入到白热化阶段。最后一节,2016级法学3班抓住对方的失误主动进攻,连续夺得3分。在裁判的倒数声中,2016级法学3班仍未松懈,保持防守,最终2016级法学3班以32:31的比分取得胜利。


与此同时,2015级法学2班与2017级法学1班的对决在灯光球场精彩上伴随着场外观众的助威声与裁判的一声哨响,双方展开角逐,2015级法学2班率先得分,队员配合默契,多次通过远距离传球迅速上篮得分,在第一小节迅速将比分拉开2017级法学1班丝毫不受对方领先的影响,加强防守,积极应对,尽全力缩小双方比分差距。在短暂休息交流后,双方根据实际情况调整战略,比分差距渐渐减小。经过激烈对决,2015级法学2班以66:48比分赢得此次比赛的胜利。

编辑:黄韵霏 校对:何颖


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学