法学院“新生杯”篮球比赛火热进行

2020年10月04日 18:10 劳运冠 点击:[]


法学院“新生杯”篮球比赛火热进行

来源:法学院新闻中心 作者:劳运冠 摄影:劳运冠

10月4日下午,“新生杯”篮球比赛男女混合赛在灯光球场3号场地进行2020级法学2班与2020级法学3班展开激烈对决。


首先进行的是女子赛。比赛第一节,2020级法学2班15号先发制人,抢得首球,2020级法学3班的选手毫不示弱,接连取得控球权,双方展开了拉锯战。激烈角逐至第一节结束,2020级法学2班以2:0的优势微弱领先。第二节比赛开始,2020级法学2班调整了比赛策略,队员配合默契,积极进攻,频繁进行抢断,迅速压制对手,频频得分。但2020级法学3班积极防守,尽最大努力抢断,成功防守住对方投球进分。上半场结束,2020级法学2班以8:0比分领先。


女子组结束比赛后,男子组的精彩对决上演。第一小节,2020级法学315号球员跳球得手,一个完美的三步上篮得分,拔得头筹。2020级法学3班队员顺势进取,将双方比分拉到最低,双方观众齐声助威,比赛进入高潮阶段。第二小节,2020级法学2男生抢占先机,一举进球赢得开门红。在队友的严密配合和挡拆战术下,15号球员凭借精湛技术多次中篮,并利用对方失误取得罚篮机会,屡屡命中,迅速将双方比分拉大。


经过激烈的对决,最终2020级法学2班以31:10战胜2020级法学3班,赢得本次小组赛的胜利

                      (编辑:盘夕子 校对:李俊宏


关闭