首页

自治区地矿局行业项目专篇学习培训班结业典礼顺利举行

2021年09月27日 18:20  点击:[]

来源:法学院全媒体中心 作者:韦瑞煊 摄影:张婷

9月25日,2021年自治区地矿局行业项目专篇学习培训班结业典礼于国际教育综合楼202室顺利举行。地矿局处长梁官华,广西民族大学法学院院长蒋慧、副院长陈星出席典礼,全体培训人员参加。

会上,蒋慧热烈祝贺本次自治区地矿局行业项目专篇学习培训班顺利结束,并充分肯定学员在培训期间的良好表现,表示欢迎学员们再次到广西民族大学进行学习交流。梁官华对广西民族大学为此次培训提供的帮助表示感谢,他指出本次培训能让地矿局行业项目工作者明确了解本行业中潜在的法律问题、法律风险,以及应对措施,有利于培养兼备法律素养与地矿局行业专业素养的高素质综合型人才,促进地矿局行业发展。

本次培训,有利于地矿局行业项目工作者提高法律素养,增强综合素质能力同时,有利于我校立足实际,优化理论研究体系建设,从而更好服务社会,进法治化工作开展,促进法治社会建设。(编辑:邓颖)

关闭