设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
中国共产党广西民族大学第三次代表大会第二代表团召开第一次会议
2018年01月04日 15:17  法学院新闻中心  作者:廖可 摄影:谭永霞  浏览:

中国共产党广西民族大学第三次代表大会第代表团召开第一次会议

来源:法学院新闻中心 作者:廖可 摄影:谭永霞

12月25日下午,中国共产党广西民族大学第三次代表大会第代表团第一次会议于国际教育综合楼1401室召开。谢尚果校长、法学院党委蒋慧书记何立荣院长等8名党员代表参加本次会议,会议由蒋慧书记主持。

会议第一项议程对第代表团第一次会议的召集人进行审议推选第代表团的团长、副团长。经在场全体代表审议通过,我院党委书记蒋慧作为第二代表团第一召集人。对本次团长及副团长推选,谢尚果校长建议由第一召集人担任团长,由第二召集人担任副团长,全体与会成员采纳该建议,推选蒋慧书记作为本次代表团团长。紧接着,会议审议通过了主席团、秘书长以及审议代表审查小组的名单。随后,蒋慧书记宣读了党费收缴、使用和管理审查报告草案以及代表资格审查报告草案,经全体与会成员审议后并通过。

会议还通过了中国共产党广西民族大学第三代表大会议程议程为:听取和审查中国共产党广西民族大学第二届委员会工作报告、审查中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会工作报告、选举中国共产党广西民族大学第三届委员会及选举中国共产党广西民族大学第三节纪律检查委员会。

本次会议各项决定均通过民主举手表决方式来进行,且均全票通过。最后,蒋慧书记再次强调大会注意事项,并预祝中国共产党广西民族大学第三次代表大会圆满成功。

(编辑:苏立梓  校对:何颖)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学