设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
广西乡村治理研究院揭牌仪式在我院举行
2018年01月12日 16:56  法学院新闻中心  作者:温语鑫 摄影:班颖  浏览:

广西乡村治理研究院揭牌仪式在我院举行

来源:法学院新闻中心 作者:温语鑫 摄影:班颖

1月10日下午,广西乡村治理研究院揭牌仪式在法学院307室举行。我校谢尚果校长,学院党委蒋慧书记、何立荣院长、杨红文副院长等领导及师生代表参加揭牌仪式。

谢尚果校长在致辞中表示,党的十九大报告中特别强调要健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,广西乡村治理研究院的成立是认真学习践行习近平总书记重要讲话精神、进一步深化改革的切实举措。谢校长对研究院未来工作提出了三点要求:一是广西地方高校应通力合作,加强沟通,做好“乡村振兴”等课题研究工作,增强工作预见性,为落实乡村振兴战略献计献策;二是结合广西乡村治理实际,加强务实研究,突出自身特色;三是学生要关注社会热点,提高乡村熟悉度,掌握扎实、全面的理论基础知识,为促进农村改革发展作出积极贡献。

揭牌仪式上,谢尚果校长与何立荣院长共同为广西乡村治理研究院揭牌。

(编辑:苏立梓 校对:王耀城)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学