设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
谢尚果校长到法学院调研
2018年05月26日 14:39  法学院新闻中心  作者:黄蓝英 摄影:黄蓝英 黄克州  浏览:

谢尚果校长到法学院调研

来源:法学院新闻中心 作者:黄蓝英 摄影:黄蓝英 黄克州

5月21日下午,谢尚果校长法学院调研并指导工作,法学院领导班子参加座谈会。

会上,法学院院长何立荣就学院近期工作开展、法学特色学科建设、邀请国内外专家开展讲座等工作进行汇报,并提出了在人才引进及国际会议召开方面的困难。

谢校长肯定了法学院工作取得的成果协同创新中心工作开展提出意见建议。在博士点建设工作方面,肯定了法学院组成学术团队的做法,提出要继续加强人才引进力度的要求,同时要扩大法学院影响力,继续召开国际性会议,并提高学术会议层次。

本次调研对法学院未来各项工作的开展、优势学科规划建设以及创新性发展具有重要意义。

编辑:温语鑫  校对:姚茂源)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学