设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
宋才发教授为法学院作博士点建设专题辅导
2018年05月26日 14:42  法学院新闻中心  作者:法学院新闻中心  浏览:

宋才发教授为法学院作博士点建设专题辅导

来源:法学院新闻中心 作者:法学院新闻中心

摄影:法学院新闻中心

5月22日下午,中央民族大学博士生导师宋才发教授在法学院111室作博士点建设专题辅导。会议由学院党委书记蒋慧主持,学院全体教职工参加会议。

宋才发教授结合学院实际情况,从四个方面为全体人员进行系统辅导,并从博士点建设与发展角度提出诸多宝贵意见。他希望全体教师戮力同心,共同支持学院工作;树立团队精神,服从指挥,集中精力围绕团队主题开展研究,形成系列成果形成特色,在总体研究方向的基础上形成自己的特色研究;高度重视教研并进,用一流研究推动学科建设的发展。

会人员就我院博士点建设存在的短板与不足、对策与建议及如何加强学科队伍建设、提高人才培养质量和提升科学研究水平展开了热烈讨论和交流。

编辑:温语鑫  校对:姚茂源

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学