设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
广西民族大学2018年本科教学工作大会 第二组讨论会
2018年07月05日 14:53  法学院新闻中心  作者:庞玲玲 摄影:徐丽丽  浏览:

广西民族大学2018年本科教学工作大会

第二组讨论会

来源:法学院新闻中心 作者:庞玲玲 摄影:徐丽丽

7月3日下午,广西民族大学2018年本科教学工作大会第二组讨论会在一坡十栋201室召开,谢尚果校长出席本次会议法学院党委书记蒋慧主持,全体教职工参加会议。


会上,法学院全体教职工对学校七个文件进行充分讨论并发表意见。何立荣院长认为,我院遵循“四个回归”的理念,在教学工作中要注重调动学生学习的积极性。党委副书记黄琳富对大会报告及文件汇编发表看法,认为大会报告总结了我校今年所取成绩,全面分析我校目前所面临的的问题,对本科教育改革具有指引作用。    


接着,教职工们针对文件汇编发表个人意见。谢尚果校长认真听取我院教职工的发言,对我院近年来所取成就表示认可,希望我院在重视师资队伍建设的同时,加强学生思想理念的教育力度,推动学院整体均衡发展。

蒋慧书总结道:“学院的发展离不开全体教职工的努力,也离不开学校的支持。全体教职工应当在校领导的指引下,同心同德的谋求学院更好发展。”自此,第二组讨论会顺利结束。

(编辑:陈洁芙  校对:姚茂源)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学