设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
法学院2018级迎新工作顺利展开
2018年09月30日 20:24  法学院新闻中心  作者:李凡 陈洁芙 摄影:徐丽丽  浏览:

法学院2018级迎新工作顺利展开

来源:法学院新闻中心 作者:李凡 陈洁芙 摄影:徐丽丽

9月8日上午,法学院迎新工作正式拉开序幕。为保证新生能够迅速、有序完成报到手续,经过合理分工与安排各组迎新工作人员认真迎接新生,迎新工作有条不紊的进行。


迎新现场,工作人员耐心引导新生完成网上信息确认、领取校园一卡通等注册手续,并细心解答新生和家长提出的各种问题

对于为什么选择法学专业,2018级法学4班何若林说道:“我对法律满怀憧憬,希望通过学习能够成为一名优秀的法律工作者。”

2018级法学3班的马强已经明确要通过英语四六级考试以及法律职业资格考试的目标,谈及大学生活时他说道:“希望自己的大学生活是充实而忙碌的,能够按时完成学习任务,闲暇时可以走出校园,去感受这个世界的精彩之处”。

(编辑:陈思  校对:姚茂源)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学