设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
法学院召开2015级毕业生年级会议
2018年10月12日 08:18  法学院新闻中心  作者∶庞玲玲 摄影∶王晓晴  浏览:

法学院召开2015级毕业生年级会议

来源∶法学院新闻中心 作者∶庞玲玲 摄影∶王晓晴

9月28日下午,法学院于学友楼402室召开2015级业生年级大会,法学院党委副书记黄琳富及全体毕业生参加本次会议。

黄副书记对同学们的职业选择进行指导:“同学在选择职业的过程中要综合个人性格、学历水平、心理状态及情商方面因素,理性分析自己的实际情况和个人能,选择适合自己的职业。”此外,黄副书记建议同学们做好职业规划,脚踏实地,从基础做起。

在谈及职业礼仪问题时,黄副书记指出:礼仪是人际关系和谐的基础,是个人美好形象的标志,是各项事业发展的关键,熟知各种场合的礼仪可以帮助同学们更好的与同事相处,从而提高竞争实力。

最后,黄副书记提醒毕业生们要注意自己的学分、绩点、课时和毕业论文的完成情况,希望同学们都可以顺利完成自己的学业,通过司法考试。

(编辑:陈思  校对:颜金娜)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学