设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
2018年法学院“新生杯”篮球赛火热开赛
2018年10月12日 19:20  法学院新闻中心  作者:陈思 邓嘉 摄影:颜金娜 黄克州  浏览:

2018年法学院“新生杯”篮球赛火热开赛

来源:法学院新闻中心 作者:陈思 邓嘉 摄影:颜金娜 黄克州

10月8日下午,法学院2018年“新生杯”篮球赛在灯光球场火热开赛。本次赛事采用上半场女篮,下半场男篮对决的赛制。最终2018级法学2班和2018级法学3班获得初赛胜利。


1号场地2018级法学1班与2018级法学2班上演精彩对决。上半场的女子比赛中,2018级法学2班球员率先进攻,以最快速度进球得分引起场外一片欢呼。双方球员你争我抢互不相让,2018级法学2班暂时领先的结果结束上半场比赛短暂休息过后,男子比赛开始,2018级法学1班球员改变战术,调整状态,比赛开始便奋起追击,1号球员接连投中4个球夺下8分,比分差距不断缩小2018级法学2班球员沉着应战,打好配合,成功将比分再次拉开。最终,18级法学2班以37:20获得比赛的胜利。


与此同时2018级法学3班与2018级法学4班的激烈角逐2号场地展开。上半场比赛开始2018级法学4班球员凭借熟练的动作率先拔得头筹她们迅速掌控场上局面,队友间默契配合连进4球。2018级法学3班球员加强团队配合,攻速迅猛,场上赛况一度焦灼一番比拼下来,2018级法学4班以10:6的微小差距暂时领先。下半场比赛中,双方球员强攻猛打,战况异常激烈球员们的夺球巧妙、运球娴熟及完美投球,都赢得场外的欢呼鼓掌最终2018级法学3班以29:20获得比赛的胜利

编辑:陈洁芙  校对:姚茂源


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学