设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
法学院党委书记蒋慧应邀出席 中国海事仲裁委员会广西办事处揭牌成立仪式
2018年10月24日 10:59  法学院新闻中心  作者:张磊 摄影:徐卫  浏览:

法学院党委书记蒋慧应邀出席

中国海事仲裁委员会广西办事处揭牌成立仪式

来源:法学院新闻中心 作者:张磊 摄影:徐卫

10月23日上午,中国海事仲裁委员会广西办事处揭牌成立仪式在南宁举行。法学院党委书记蒋慧出席仪式并发表讲话。


蒋慧书记对中国海事仲裁委员会广西办事处的成立表示热烈的祝贺,她指出目前广西正着力打造成为中国面向东盟的国际大通道、有机衔接“一带一路”的重要门户、服务西南中南地区开放发展的战略支点。中国海事仲裁委员会广西办事处的成立对于营造法制化、国际化、便利化营商环境,引导企业加强对法律、国际规则以及失败案例的学习和研究,帮助企业提升风险防范和纠纷处理的能力具有重要意义。


最后,蒋慧书记介绍了广西民族大学法学院的基本情况,并希望与中国海事仲裁委员会广西办事处加强人才培养合作,共同开创广西仲裁事业的光明前景。

(编辑:黄诗哲 校对:王忠能)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学