设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
2018年校运会顺利闭幕 我院成绩取得新突破
2018年11月09日 21:06  法学院新闻中心  作者:黄诗哲 摄影:陈洁芙 邓嘉  浏览:

2018年校运会顺利闭幕 我院成绩取得新突破

来源:法学院新闻中心 作者:黄诗哲 摄影:陈洁芙 邓嘉

113日下午,我校2018年度相思湖校区体育运动会闭幕式在田径场举行,我校党委书记卞成林等领导出席闭幕式。


韦宗发副校长在闭幕式上致辞,他首先向积极参赛的运动员、辛勤工作的裁判员以及默默奉献的工作人员表示衷心的感谢,对取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,希望全校师生在今后的工作和学习中继续保持和发扬不畏艰难,敢于拼搏,携手奋进的精神,再接再厉,再创辉煌。


本次校运会,我院运动健儿们秉承“更高、更快、更强”的奥运精神,经过激烈的比拼,表现出色,赛绩斐然,在各个项目中均有新突破。在团体赛中,背篓绣球项目获得第二名,三人板鞋、跳绳与“两人三足”均获得第三名。在个人项目中,2018级法学4班陆海威荣获男子跳高比赛第一名,2017级法学2班何心怡获得女子铅球比赛第二名,2017级法学2班秦坚皓获得男子110米栏比赛第二名,2018级法学2班谢薇获得女子400米比赛第二名,2016级法学1班李远翔获得男子1500米比赛第二名。在全院师生的努力下,我院荣获精神文明奖、团体总分第五名、男子团体总分第四名以及女子团体总分第名。


   2017级法学2班何心怡说道:“能够为学院争光我感到很荣幸,感谢学校给自己一个挑战自我、突破极限的舞台,让自己的大学生涯充实多彩,希望法学院的同学们每次参加比赛都要保持自信乐观的心态,不怕受伤,不怕付出,勇于追求梦想。”

(编辑;陈思  校对:颜金娜)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学