设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
努力是通向成功的唯一途径
2018年11月09日 21:14  法学院新闻中心  作者:庞玲玲 摄影:颜金娜  浏览:

努力是通向成功的唯一途径

来源:法学院新闻中心 作者:庞玲玲 摄影:颜金娜

112日上午,法学院三人板鞋代表队荣获广西民族大学2018度(相思湖校区)校运会三人板鞋团体接力的第三名。


汗水铸就辉煌

成功之花,人们往往惊羡它出现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的汗雨法学院三人板鞋的领队代表黄一荷说道:“参加板鞋的每一位队员每天至少练习4个小时,每一位队员每天训练结束时身上或多或少都会新增一些擦伤。经过一个月这样艰苦的训练,才使他们在比赛中以优异的成绩取得了胜利。”


勇于挑战

2018级法学4班黄必江说道:我十分高兴能够加入三人板鞋这个团队,我觉得这不仅能锻炼我的团队协作能力,还能为学院尽自己的一份力量。2018级法学4班玉迟蓝馨认为此次比赛虽然没有能够夺冠但是最重要的不是结果而是他们了比赛不懈力的每一分每一秒,在这个过程中有泪有笑,她说道“我从中认识到唯有努力才有可能取得成功,今后的学习生活中,我将会积极地面对任何困难,永不言败。”

对于比赛结果,我院领队代表黄一荷为他们感到骄傲与自豪,同时她比赛过程中不断给予们加油鼓励的法学院啦啦队表示深深的感谢。

凡事欲其成功,必要付出努力。只有努力才是通向成功的唯一途径。

(编辑:马惠琴  校对:颜金娜)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学