设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
 
挑战自我、突破极限 ——专访校运会女子铅球亚军何心怡
2018年11月09日 21:18  法学院新闻中心  作者:庞玲玲 摄影:颜金娜  浏览:

挑战自我、突破极限

——专访校运会女子铅球亚军何心怡

来源:法学院新闻中心 作者:庞玲玲 摄影:颜金娜

在我校2018年度(相思湖校区)体育运动会,2017法学2班的何心怡成功夺得了女子铅球比赛的第名。


享受奔跑,喜欢舞蹈,热爱篮球在同学眼中,何心怡是积极向上、热爱运动的女生。何心怡认为她之所以能够取得女子铅球亚军的好成绩是在初中与高中时进行过专项的铅球训练,为她此次的比赛打下了扎实的基础。同时在比赛中,身体一直保持最佳状态,心态也非常稳定。


谈到最初的目标与期待时,何心怡笑道:其实我的目标一开始也没有非常明确,为大二的学生是第一次参加校运会,对手的水平都不了解。我当时抱着为学院争光,为自己添彩的心情报了名,期待自己有幸能拿到全校冠军得知比赛结果时,她表示自己心里还是因不能夺冠而有点小落差,但是也明白比赛重在参与,不重在得失,她也很感谢学校给了自己一个挑战自我、突破极限的舞台,让自己的大学生涯充实多彩。

“做最好的自己,勇敢的追求梦想”这是何心怡最喜欢的一句话。她鼓励法学院的师弟师妹们在每次参加比赛都要保持自信乐观的心态,努力追寻梦想。

编辑:马惠琴  校对:颜金娜


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学