首页

谢校长参加法学院2019届毕业生学位授予仪式

2019年06月21日 16:54 作者:陈思 摄影:法学院新闻中心 点击:[]

谢校长参加法学院2019届毕业生学位授予仪式

来源:法学院新闻中心 作者:陈思 摄影:法学院新闻中心

鲜花怒桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月21日上午九点,法学院在科技楼报告厅举行学位授予仪式,校长谢尚果教授亲自给法学院261名获得学位的毕业生拨穗并一一颁发学位证,法学院硕士生导师、本科生导师和部分家长一同出席了授予仪式。


谢校长表示,这是他第八年为法学院的毕业生们拨穗颁发学位证书,希望法学生们在未来的人生旅途上,坚定自信、心态积极,继续做勇敢前行的奋斗者,努力成为一名优秀的法律人,为广西的法治建设、为全面推进依法治国贡献民大学子的力量


法学院党委蒋慧书记宣读完学校学位授予文件之后,毕业生们身着学位服,头戴学士帽,依次走上台鞠躬,向校长老师们表示感谢谢校长亲自为每位毕业生拨穗正冠、颁发学士学位证书当谢校长将学士帽上的流苏拨过,奋斗的岁月、相伴的时光、温暖的祝福、收获的幸福都定格在一张张记录美好的照片中。毕业生们穿着学位服,承载着为国奉献的使命与担当,带着母校师生的祝福与期盼,踏上了全新的征程。

十年树木百年树人,今年学位授予仪式法学院还特别安排了谢师礼环节,谢师礼上,同学代表向老师献花、全体毕业生在黄琳富副书记的带领下向各位老师鞠躬行礼道谢,一声“老师,您辛苦了”饱含了所有毕业生对老师们的培养之恩。最后,在校歌的伴随下,法学院学位授予仪式圆满结束。

(校对:姚茂源)


关闭