首页

我院举行爱心口罩发放仪式

2020年05月20日 18:09  点击:[]

来源:法学院新闻中心  作者:刘春先 摄影:蒋家璇

第二批学生返校以来,法学院一直努力做好疫情防控工作,学生的返校复学得到了社会爱心人士的关心。5月19下午,我院收到了社会爱心人士捐助的22000个口罩,法学院党委副书记黄琳富副院长杨红文亲自给各班分发口罩


 

 

各班代表错峰来到学院,黄琳富、杨红文一一给各班递上事先准备好的口罩,并教育同学们要注意疫情防控。黄琳富说这批口罩是社会爱心人士所捐助,希望我们能科学防控,顺利复学,他教育同学们要有感恩之心,对疫情防控中遇到的问题要加强沟通,鼓励同学们认真学习。杨红文说,希望同学们能科学佩戴口罩,充分利用有限的资源发挥最大的效用她要求同学们积极配合学校的防疫工作。

2019级法学2班的黄慧婷同学在接受采访时说道:“非常感谢社会爱心人士的捐赠,我们收到的虽然只是一个小小的口罩,但其中承载的深切关怀却深深地激励着我们,我们也祝愿大家都能健康顺利。”(编辑:俞漂滟)

 

关闭