首页

刑法学党支部 组织党员观看“七一勋章”颁授仪式

2021年06月29日 19:41 作者:官明昌 摄影:刑法学支部党员 点击:[]

来源:刑法学党支部 作者:官明昌 摄影:刑法学支部党员

6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。习近平总书记为29“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。刑法学党支部组织党员观看此次颁授仪式盛况。支部党员以党小组集中观看和自行观看的方式观看颁授仪式,共同感受这一庄严时刻,增强党员荣誉感。


“七一勋章”颁奖仪式是首次以中共中央名义颁授的党内最高荣誉。此次被授予“七一勋章”的29位共产党员,他们来自人民,植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业!


支部党员纷纷表示,“七一勋章”获得者是学习的榜样,从“七一勋章”中汲取了奋斗的力量。在今后的学习、工作中,要坚守本职,认真学习,勇于担当,发挥学生党员的先锋模范作用,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。



关闭