首页

铭记师恩,砥砺前行 --法学院领导慰问退休教师钟天、王亚兰夫妇

2021年09月09日 23:12 作者:吴露佳 摄影:吴露佳 点击:[]


来源:法学院全媒体中心 作者:吴露佳 摄影:吴露佳

99在第37个教师节来临之际法学院党委书记黄中显、党委副书记玉琳副院长陈星与教师、学生代表一行人慰问法学院退休教师钟天、王亚兰夫妇,他们送上教师节的祝福


学院领导们对两位老师表示亲切的问候,衷心感谢他们几十年如一日的不辞辛劳、兢兢业业、爱生如子,为法学院培养出一大批优秀人才,为学院建设发展做出重大贡献。黄中显介绍近年来学院发生的一系列重大变化和所取得的成就他们进一步了解如今法学院的良好发展势头钟天、王亚兰夫妇对学院的关心与关怀表示感谢,相信在领导的带领下法学院将一步一个脚印,迈向更美好的未来。


“桃李不言,下自成蹊”。诚挚地感谢每一位为法学院的发展奉献的老师,衷心地祝愿每一位教师教师节快乐。



(编辑:邓颖 校对:蒙贵周)





关闭