首页

校领导教师节慰问法学院教师代表

2021年09月10日 22:45 作者:林影 摄影:林影 黄姿维 点击:[]

来源:大学生通讯社 作者:林影  摄影:林影 黄姿维

9月10日,学校党委副书记陈应鑫及学生工作部(处)罗利玉部长一行到法学院慰问优秀教师代表王俊艳老师。法学院全体领导班子成员参加慰问会。


陈应鑫向王俊艳赠予鲜花和慰问金,并致以诚挚的节日祝福和问候。他对法学院近年来的工作势头和取得的成绩给予了充分肯定,希望法学院全体人员可以继续保持干劲,奋勇拼搏,敢想敢闯敢干,一同为建设更加美好的法学院努力。陈应鑫说,我校办学以为服务广西地方教育发展为重点,努力向建成现代化高水平本科院校目标迈进,学校将在完善基础设施建设基础上,进一步吸引更多高水平人才。


蒋慧院长代表全院师生感谢陈应鑫副书记对法学院工作的肯定,并表示学院领导班子会更加团结一致,带领全院教职工勠力同心,立足本职岗位,争取在教书育人、科研创新等方面取得更好更多的成绩,为法学院的进一步发展贡献力量。

(校对:蒙贵周)



关闭