设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学术科研  就业服务  继续教育  党团工作  学生工作  规章制度  社会资源 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 通知公告 
 学院要闻 
 先进典例 
 文件下载 
 学风建设 
 党的专题学习 
 
  党的专题学习
当前位置: 首页 > 党的专题学习 > 正文
 
法学院召开学习十九大精神-——硕士研究生毕业辅导暨就业动员会
2017年11月04日 20:43  法学院新闻中心  作者:马惠琴 摄影:苏立梓  浏览:

法学院召开学习十九大精神-——硕士研究生毕业辅导暨就业动员会

来源:法学院新闻中心 作者:马惠琴 摄影:苏立梓

10月31日下午,我院在法学院111室召开学习十九大精神——硕士研究生毕业辅导暨就业动员会。学院党委蒋慧书记、何立荣院长、党委黄琳富副书记出席本次会议。



会议开始,黄副书记对研究生毕业注意事项进行了详细介绍,同时要求研究生毕业前夕仍要严格遵守学校的规章制度,积极配合学院工作高度重视政审问题;在求职面试过程中要注意人身安全,提高警惕变更联系方式时需要告知导师或舍友,以便及时联系。



蒋书记给毕业生们作意识形态安全教育提到宗教信仰问题,提倡同学们要保持理性,在微博、微信平台切忌发表不当言辞。在学业方面,蒋慧书记认为:“同学们要提前做好职业规划;只有专心地做一件事,才能收获更多的回报。”她也提醒同学们在学习的同时要强身健体,好的体格是学习的保障。



最后,何院长给毕业生们作撰写毕业论文指导。并提出了点要求:一、同学们要多查阅资料,支持论文原创,要用自己的语言表达出自己的思想;二、要严格按照论文格式撰写初稿,论文初稿要素必须齐全;三、今年将采用双重审核制度,论文审核将更加严格。

(编辑:苏立梓 校对:余秋雨)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

西南政法大学 | 中国政法大学 | 中国人民大学 | 相思湖网站 | 广西民族大学 | 机构知识库 | 法学院新闻中心

广西壮族自治区南宁市大学东路188号

广西民族大学