当前位置: 首页 / 党团工作 / 专题学习 / 正文

学习贯彻六中全会精神丨2020级法学1班团支部召开十九届六中全会精神学习会

2021-11-19  

来源:法学院全媒体中心 作者:陈诗琪 摄影:陈诗琪

11月19日,法学院2020级法学1班团支部召开十九届六中全会精神学习会会议由班主任玉琳老师主持。

 

玉琳领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,对全会精神的核心要义和实践要求作了解读她表示,党的十九届六中全会在两个百年交汇点召开,是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,对实现中华民族伟大复兴有着重大而深远的影响。新时代青年学子是实现第二个百年奋斗目标的主力军,大家要学好专业知识,增强自身本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

我们是国家发展的见证者和受益者,也是民族复兴的推动者和建设者。我们自觉树立远大理想,认真学习科学知识,强志气、硬骨气、足底气,与时代同频共振,展现青年学子的责任与担当。”李章溶同学说。

苏蕾同学表示,百年正是青春时,作为新时代的大学生,我要深入学习党史,将党章融会贯通,以此汲取未来不断前行的动力。主动接过优秀前辈的接力棒,矢志奋斗,报效祖国。